САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хранение автомобильных шин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для хранения большого количества шин необходимо помещение, в принципе есть у нас участок, даже рассмотрим варианты на счет стройки. Как выгоднее будет?

0

2

Строительство, потому что Вы один раз вложите, а тем более если Вам это необходимо для бизнеса, то это у Вас очень быстро окупится

0

3

А в какой фирме вообще заказывают такие проекты, если есть контакты буду очень благодарен

0

4

Да много фирм, которые занимаются строительством помещений разного типа. У меня отец строил сам гараж себе, у него было много свободного времени, а я вот обратился в компанию, которую посоветовал друг. Сперва рассмотрел все варианты, а потом решил прислушаться к мнению товарища. Тем более, что сперва сам рассчитал сколько это будет стоить, на сайте есть возможность такая https://superangar.ru/ .Понял, что это не дорого и дальше договорился о встрече. Дело за малым, оформили вес быстро и я получил свой гараж.

0

5

Мой муж в таких делах доверяет только самому себе и металлическому настилу. Все, что у него есть, все из металла. Советую вам самостоятельно покупать все материалы. Так будет дешевле.

0

6

Да, конечно. Мы и хотим стеллажи и лестницу сделать металлическими. Настил для такого дела подойдет?

0

7

Для автомобильных шин в принципе никаких особых условий и не надо, просто можете ангар сделать или что-то в этом роде. Полы можете сделать и прессованного настила - http://nastil96.ru/products/pressovannyj_nastil/ это и безопасно и не так уж и дорого, но тем не менее конечно есть какие-то определенные трудности и там! Надо следить чтобы в порядке была резина, она тоже ведь имеет свой срок и предел прочности. Ну и стеллажи там понадобятся, где вы все это будете хранить.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC