САЙТ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ. ФОРУМ КОЛОМНА ЛУХОВИЦЫ БЕЛООМУТ ОЗЁРЫ ЗАРАЙСК ОЖЕРЕЛЬЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Делимся рецептами.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Рыба запеченная в фольге
#рыба@about_meat

Ингредиенты:

- 2 стейка рыбы (любая красная);
- 1/2 головки репчатого лука;
- Несколько кусочков лимона;
- 1 помидор;
- Соль, черный молотый перец, зелень - по вкусу.

Приготовление:

✔Рыбу нарезать стейками.
✔Застелить противень фольгой.
✔Выложить на фольгу, под каждый стейк, лук и кусочки лимона.
✔Стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить сверху кусочек томата, посыпать зеленью.
✔Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

Приятного аппетита!

0

2

Курица по-польски
#мясо@about_meat

Ингредиенты:

- 4 шт. куриная голень;
- 500 гр. квашеной (кислой) капусты;
- 200 гр. свиных копченых сосисок;
- 3 шт. помидор;
- 1 ст.л. паприки;
- 3 ст.л. растительного масла;
- Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

✔Сосиски режем тонкими кружочками.
✔Помидоры моем, снимаем кожицу и мелко нарезаем.
✔Смешиваем сосиски и помидоры с кислой капустой, добавляем перец по вкусу, перемешиваем, чтобы все ингредиенты равномерно распределились по капусте, выкладываем капусту в жаростойкую форму, смазанную растительным маслом.
✔Смешиваем паприку и немного соли, добавляем растительное масло, перемешиваем, обмакиваем куриные голени в эту смесь и выкладываем их поверх капусты.
✔Ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 30-40 или пока курица полностью пропечется, т.е. выделяющийся из курицы сок будет прозрачный.

Приятного аппетита!

0

3

Фаршированные яйца. 26 вариантов для начинки.👍
(делитесь своими рецептами начинок в комментариях)😊
#мясо@about_meat
#рыба@about_meat

1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля, желтки, укроп, твердый сыр, сок лимона, майонез.

0

4

Запечённая свиная корейка с вкуснейшим маринадом
#мясо@about_meat

Ингредиенты:

- 700 гр. свинной корейки;
- 2 шт. лайма;
- 1 шт. острый чили перец;
- 50 гр. петрушки;
- 6 зубчиков чеснока;
- 100 мл. оливкового масла;
- Имбирь свежий;
- Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

Готовим маринад:
✔С лаймов снимаем цедру, петрушку нарезаем, чеснок нарезаем поперёк тонкими пластинками. Корень имбиря натираем на тёрке, Перец чили разрезаем вдоль пополам, нарезаем поперёк полосками. Можно семечки оставить в маринаде, если кто желает поострее.
✔Цедру, чеснок, имбирь, петрушку и перец складываем в ступку и хорошенько растираем пестиком в пасту.
✔Затем выдавливаем туда сок лайма, добавляем оливковое масло, соль, чёрный перец и перемешиваем.

✔Корейку разрезаем на 4 отбивных на косточке.
✔Натираем маринадом отбивные и складываем их в посудину мариноваться примерно на 40-45 минут.
✔Нагреваем в толстостенной сковороде немного растительного масла до температуры чуть выше средней.
✔Отбивные очищаем от крупных кусочков маринада, чтобы они не горели, и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на каждой стороне.
✔Складываем мясо в форму для запекания. Поливаем оставшимся маринадом и запекаем в духовке до готовности, примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

0

5

Обалденное овощное рагу с фрикадельками
#мясо@about_meat

Ингредиенты:

Для фрикаделек:
- 500 гр говяжего фарша;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 яйцо;
- 50 гр. панировочных сухарей;
- 50 мл. воды;
- Соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;
- Мука - для панировки;
- Масло растительное - для обжаривания.

Для рагу:
- 1 головка репчатого лука;
- 2 шт. крупных помидор (или 1 стакан мякоти свежих помидор);
- 1 морковь крупная;
- 1 перец болгарский (красный);
- 2 зубчика чеснока;
- 1 ч.л. сахара;
- Соль, перец черный свежемолотый - по вкусу;
- 1 ч.л. сухого розмарина;
- 1 ч.л. сухого базилика;
- Шафран - пара щепоток;
- 500 мл. воды;
- 2 ст.л. сливочного масла;
- 1 ст.л. растительного масла;
- Петрушка свежая - небольшой пучок.

Приготовление:

Сначала делаем фрикадельки:

✔В блендере мелко размельчить репчатый лук, положить к луку фарш, соль, перец и хорошо пробить.
✔Добавить в фарш воду, перемешать.
✔Добавить панировочные сухари, перемешать.
✔Разбить туда же яйцо, хорошо перемешать и вымесить фарш.
✔Из полученного фарша налепить фрикадельки размером с грецкий орех и обвалять их в муке.
✔Фрикадельки (небольшими партиями) обжарить в растительном масле до золотистого цвета, выложить на блюдо с бумажной кухонной салфеткой, чтобы она впитала всё лишнее масло.

Для рагу:

✔Почистить и нарезать овощи.
✔В сотейнике нагреть сливочное и растительное масло, пассировать репчатый лук.
✔К луку добавить нарезанную морковь и болгарский красный перец. Обжарить до мягкости, ~5 минут.
✔Добавить мякоть помидоров (натирать на тёрке), горячую воду (кипяченную), соль, сахар, перец черный, розмарин, базилик, натёртый чеснок, перемешать всё, дать закипеть.
✔Попробовать на вкус, если нужно - посолить, поперчить еще.
✔Сотейник закрыть крышкой, и тушить рагу на медленном огне 30 минут.
✔Положить к овощам фрикадельки и тушить ещё 10 минут.
✔Добавить замороженный зеленый горошек, пару щепоток шафрана и тушить ещё 10 минут.
✔Добавить нарезанную петрушку и выключить огонь и дать настояться.

По желанию, подавать с отварным картофелем.

Приятного аппетита!

0

6

Спасибо за отличные идеи к ужину!

0

7

С яйцами прикольно)

0

8

Девушка обращается к парню в чате:
- Давай поиграем в виртуальный секс.
- Давай!
- Тебя возбуждает голая девушка?
- Конечно!
- Я медленно раздеваюсь и танцую для тебя стриптиз... Как там поживает твой дружок?
- Андрюха, что ли? Нормально поживает... Машину себе купил недавно, а чего это ты вдруг им интересуешься?

0

9

Для приготовления лазаньи с курицей и грибами тебе понадобится:

Лазанья (листья) 12 шт.
Куриная грудка 1 шт.
Шампиньоны 500 г
Сливки 200 мл
Моцарелла 200 г
Пармезан 200 г
Молоко 1 л
Сливочное масло 120 г
Мука 3 ст.л.
Мускатный орех
Лазанья с курицей и грибами - рецепт приготовления:

Куриное мясо снимаем с кости и разбираем руками на волокна, не очень мелко.
Шампиньоны нарезаем пластинками и обжариваем до мягкости на масле.
Добавляем к грибам курятину, жарим вместе еще пару минут, затем вливаем сливки или сметану, перемешиваем, держим до загустения и снимаем с огня.
Готовим соус бешамель. Распускаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем в него муку, затем понемногу, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки, вливаем молоко.
Добавляем мускатный орех и, постоянно помешивая, варим до загустения соуса.
Перед тем как приготовить лазанью, ее надо собрать. На дно формы наливаем немного соуса бешамель и равномерно распределяем его. Сверху кладем листья.
Следующий слой - курица с грибами. Посыпаем его тертым сыром и поливаем соусом.
Повторяем дважды.
Последний слой сыра и соуса накрываем листами для лазаньи, заливаем остатками соуса, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

0

10

очень вкусное блюдо:отварить в 5л кастрюлю -крупно нарезанную картошку до верха,0.8-0.7 кг вешенки нарезанные ,полукольцами лук ,чер ный пепец,соль,мелко натертая морковь 1 шт ,закипит -тушить на маленьком огне 40 мин

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC